Сердце лагеря и место для собраний.
Главная поляна и место для собраний
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-06-25 20:09:54
>Начало игры<
Тучелапа зевнула и потянулась, широко раскрыв ротик, сонно моргая. Занятая всю ночь охотой, она только что отдыхала, и, на самом деле, во сне ей как-то больше повезло с добычей.
Вечерело. Краснеющее небо над головой говорило о том, что завтра день будет более прохладный, и сумрачная воительница тихо вздохнула. Однако, долго она не расстраивалась, понадеявшись на то, что Звёздное племя будет благосклонно и пошлет хотя бы тёплый рассвет, чтоб вдоволь поохотиться на ящериц.
Есть не хотелось. Тучелапа вздохнула полной грудью и села, начала осматриваться, при этом легко смахивая со своих боков сосновые иголочки кончиком хвоста, ища себе компанию на вечер.
Отредактировано Тучелапа (2016-06-25 23:53:47)
Поделиться32016-08-20 20:30:36
- Тучелапа! - Овод, только что вернувшийся с вечернего патруля, буквально вырос за спиной своей сестры, приветливо взмахнув хвостом. Наконец-то эта соня выползла из палатки и показал мордочку пускай даже уходящему солнцу. А то же совсем скоро как сыч станет - ночью на охоту, днём спать. Кот смешно сморщился, чуть дёрнув кончиком хвоста - не нравилось ему замкнутость Тучелапы в последнее время. Плюхнувшись рядом с серой кошечкой, воин вытянул лапы и растянулся на земле, прикрывая глаза.
- Что такая привлекательная особа как вы, милейшая, делаете одна таким прекрасным вечером? Я считаю, что сие крайне несправедливо, моя дражайшая сестра, - промурлыкал Овод, приоткрывая глаза и любуясь последними лучиками садящегося солнышка, наслаждаясь моментом. Легко шлёпнув сестричку хвостом по боку, воитель насмешливо зафырчал:
- Все сидишь да сидишь. Так ещё и одна, ну что это? Пошли сходим поохотимся, а то меня как раз назначила наша многоуважаемая глашатая. По моей инициативе, конечно, но назначила! Вот и ищу, кого бы взять. Что думаешь?
Поделиться42016-08-20 20:46:01
- Тучелапа! - кошечка вздрогнула и даже чуть подпрыгнула на месте. Судя по всему, она была так занята поисками компаньона, что совсем не заметила, как он возник прямо за ней. Обернувшись, воительница легко улыбнулась, кивая брату, потеревшись щекой о его плечо.
- Что такая привлекательная особа как вы, милейшая, делаете одна таким прекрасным вечером? - в своей сладкой манере замурлыкал тем временем её брат. Тучелапа не в силах сдержать смешка, закатила глаза, - Я считаю, что сие крайне несправедливо, моя дражайшая сестра. Все сидишь да сидишь. Так ещё и одна, ну что это? Пошли сходим поохотимся, а то меня как раз назначила наша многоуважаемая глашатая. По моей инициативе, конечно, но назначила! Вот и ищу, кого бы взять. Что думаешь?
Особо не вслушиваясь в начало монолога Овода, Тучелапа посмотрела на него только тогда, когда тот заговорил про охоту. Воительница задумалась, опустив глаза, переступая с лапки на лапку. С одной стороны, ей вроде бы и хочется, но с другой она бы с удовольствием сходила бы в самый обычный патруль...
- Нет, знаешь, что-то я совсем не хочу. Может быть, я нагоню вас попозже, если ты наконец соберешься, неугомонный ты мой, - кошка кивнула в завершение своей реплики, посмотрев на Овода, - куда ты думаешь пойти?
Поделиться52016-08-20 21:10:09
- Нет, знаешь, что-то я совсем не хочу. Может быть, я нагоню вас попозже, если ты наконец соберешься, неугомонный ты мой. Куда ты думаешь пойти? - сначала отказ Тучелапы огорчил Овода, но долго он расстраиваться не стал. Если не с ним, так с кем-то другим эта тучка проведёт время, она точно скучать не будет. Правда же? По крайней мере кот надеялся на это. Что уж там говорить, он до сих пор надеялся на то, что ночная смена сестры в последнее время это просто совпадение, а не увиливание от встречи с Неболикой и её котятами. Их, кстати, надо бы навестить...
Воитель попытался отмахнуться от своих раздумий и взглянул на Тучелапу. Выглядит вроде бы свежо, мордашка не кислая, но с другой стороны она просто всегда была отличной актрисой... А, ладно, если он продолжит об этом думать, то это отразится на его морде, сестра это заметит, и лучше уж точно никому не станет.
- Ну ла-а-адно, - наконец, протянул Овод, садясь, обнимая серую кошечку своим хвостом, - я думал пробежаться вокруг болота и рядом с границей с грозовыми котами. Вечером там часто бегают мышки, я их давно не ел, и прямо хочу - не могу. Если повезёт, то и тебе поймаю, Тучка, - кот подмигнул Тучелапе и встал.
- Если все же надумаешь, ты знаешь, где меня найти. Я всегда рад побегать с тобой. А сейчас я, пожалуй, пойду пну пару сонь вроде тебя и отправлюсь уже. Не хочу подводить Крапиву. Она сегодня устала, - серый великан поднялся на лапы и потянулся. Легко шлёпнув по носу младшенькой кончиком хвоста, воитель направился к палатке.
Поделиться62016-08-20 22:32:48
- Ну ла-а-адно. Я думал пробежаться вокруг болота и рядом с границей с грозовыми котами. Вечером там часто бегают мышки, я их давно не ел, и прямо хочу - не могу. Если повезёт, то и тебе поймаю, Тучка. Если все же надумаешь, ты знаешь, где меня найти. Я всегда рад побегать с тобой. А сейчас я, пожалуй, пойду пну пару сонь вроде тебя и отправлюсь уже. Не хочу подводить Крапиву. Она сегодня устала... - брат встал, кивнув ей. Тучелапа проводила его взглядом до самой палатки воителей и тихо вздохнула, не в силах сдержать улыбки, после чего отвернула мордочку. Все же, Овод был прекрасным братом. Да и не только братом - он был отличным соплеменником, преданным воином и просто хорошим котом. Воительница опустила взгляд на свои лапки, осторожно прижимая к земле пролетавшую мимо пушинку, явно о чем-то задумываясь.
Поделиться72016-08-20 23:20:56
Перед самым входом в палатку воинов Овод остановился. Обернувшись через плечо, кот с минуту поглядел на свою сестру, чуть прищурив янтарные глаза. Снова она залипает в пространство. Это стало у его сестры эдакой привычкой, что нашему коту, конечно же, не особо нравилось. Ох. То ли ещё будет...
Отвернувшись, Овод вздохнул и покачал головой, наконец, ныряя в тень такой родной палатки.
==> палатка воинов