1. Цепь имен
Дождик - Тучка - Тучелапа - Грозовая Звезда
Бывший наставник и близкие все еще иногда зовут ее Тучкой
2. Пол
Женский
3. Возраст
23 луны
4. Внешность персонажа
Что же, начать нужно, думаю, с общих черт, по которым Тучелапу можно узнать: шерсть у кошки серенькая, крапчатая, короткая. Длинный хвост опоясывают редкие полоски, а подбородочек и грудка более светлого цвета, нежели вся остальная шерсть. Глаза у Сумрачной воительницы довольно большие, миндалевидные, взгляд их всегда внимателен и чуток. Цвет радужки - мягкий зеленый, мятный. Что же до телосложения, то можно смело заявить, что Тучелапа очень стройна. Кошка средних размеров, далеко не крупная и не самая сильная, отчего ей всегда приходится выкручиваться разными способами на битвах и в других ситуациях. Однако это пошло ей только на пользу - ведь так воительница выработала у своего тела выносливость и стойкость. В общем и целом производит внешне очень приятное впечатление - ее можно назвать красивой, несмотря на довольно простой окрас.
5. Характер персонажа
Если не брать в расчет внутреннюю пылкость характера Тучелапы, очень осторожная и внимательная особа. Крайне редко идет на опрометчивые и необдуманные поступки, долго присматривается к новым знакомым, не подпускает к себе кого попало. Обычно скрывает большую часть своих эмоций и суждений, часто отмалчиваясь по каким-либо волнующим ее вопросам, слишком долго мучая себя тем, что "а стоит ли оно того", однако, если она вставляет свое слово, то оно обычно очень метко. Общительна, не кривит нос от разговоров с котами других племен, однако оставляет их всех на уровне, максимум, приятелей. Очень любит мысленно ругаться и возмущаться, но внешне это отображается лишь смешным ворчанием и забавным выражением мордочки.
Ревнива. Если вы решили связаться с этой кошкой, учтите, что вам придется терпеть это и уделять ей много времени. Несмотря на это, не умеет долго обижаться, потому что просто не может обойтись долго без какого-то близкого ей кота, не бывало такого случая, когда Тучелапа не разговаривала с кем-либо больше одних суток.
Верна своему племени - очень дорожит им, считая самым важным, что есть в жизни, всегда ставит его интересы выше своих, хотя в обычной ситуации, конечно, лучше сделает что-то для себя.
6. Биография персонажа
Ничего особенного в жизни этой воительницы не происходило. Была котенком из второго выводка довольно старой королевы, родилась вместе с сестрой. Детство было хорошим и безоблачным, все время проводила с Облачком*, своей сестренкой, никому больше не давая с ней играть. До поры до времени она была и не против, однако со временем, когда они обе стали оруженосцами, над головой маленькой Тучки стали сгущаться тучи, о чем она потом горько думала, слыша свое имя из уст сестры. Небушко начала от нее отдаляться. У нее появились свои секреты и мысли, которыми она с сестрой перестала делиться, она общалась и контактировала с другими оруженосцами, и вскоре, лунам к восьми, она уже не называла Тучку своей лучшей подругой. Серая кошечка негодовала, все чаще они ссорились, пока Небушко не заявила, что устала от сестры, и их общение прекратилось на корню. Если бы это было единственной причиной эмоционального кризиса в этом промежутки юности Тучки, то все было бы куда, куда проще.
Ушла из жизни старая Люцерна*, мудрая, добрая мама, к которой Тучка всегда прибегала то за советом, то просто поплакаться. Так еще и первая любовь нагрянула - а ведь предметом обожания стал ее собственный наставник! Тучка мучилась этим очень долго, болезненно улыбаясь и смеясь каждый раз, когда Пышнохвост* рассказывал ей о проделках своих неугомонных котят.
Шли луны. Тучка стала Тучелапой, Небушко - Неболикой, их отношения так и не наладились. Пышнохвост вырастил еще один выводок своих котят, один из которых, Мятнолап*, стал ее собственным учеником, кошка повзрослела, поумнела, но ее амбиции и чувства ее вовсе не отпустили. Сейчас она просто хочет жить, просто хочет найти свое место, найти себя, и потому усердно трудится, ночами лелея мечту стать глашатаем родного племени, суета которого заменила ей семью.
7. Племя
Тень
8. Статус в племени
Воительница
9. Пробный пост
- Давай еще раз, - кивнула Тучелапа, похлопав лапой по иголкам перед собой, посмотрев на Мятнолапа, - посмотрим, за какое время ты справишься на этот раз.
- Я устал и это совсем неинтересно, - скуксился оруженосец, моляще посмотрев на свою наставницу, взмахнув пышным хвостом, - давай поделаем что-то другое, а? Это ведь бесполезно, по-моему... Ну правда!
- А по-моему наставница здесь я, - фыркнула Тучелапа в ответ, потягиваясь, вновь переворошив всю кучку иголок, - ты думаешь, мне интересно наблюдать за тем, как ты ноешь и копаешься в этом? Нет, не сказала бы. Но о какой смене дела можно говорить, если ты даже не понимаешь смысла того, что делаешь? - кошка вздохнула. Этот маленький негодяй совсем ничего делать не хотел! На уме одна только охота да боевые тренировки.
- Вылитая копия отца, - не удержалась и буркнула серенькая, с улыбкой смотря, как недовольно зыркнул на нее оруженосец.
- Так объясни мне. Разве не в этом заключается вся суть учителя? - язвительно поинтересовался Мятнолап, прищурившись. Воительница закатила глаза, страдальчески вздыхая.
- Я учу тебя тому, без чего тебя ничему не научить, болван. Терпение. Тер-пе-ни-е, понял? Видимо, Звёздное племя наградило меня им специально для того, чтоб учить тебя, - кошка шумно выдохнула, опуская взгляд на горку иголок, лапкой осторожно расстилая их по земле ровным слоем, - Ты любишь то, что тебе дается легко. Стоит же появиться какому-то затруднению - ты сдаешься, даже не пытаясь, - Тучелапа внимательно стала высматривать половинку иголки, которая являлась целью всей тренировки, - или же пытаешься сделать все, чтобы упростить и подстроить под себя. Однако, это работает далеко не всегда, и потому нужно уметь быть готовым ко всему самому и самому худшему, сложному. Сейчас ты должен найти сломанную иголку, но вместо этого ломаешь их сам, думая, что я не замечу. Это глупо, Мятнолап. Ведь не делай ты этого, твоя тренировка давно была бы закончена. Приложи ты хоть каплю терпения, внимательности и усидчивости, ты бы справился с этим, - кошка подцепила коготком нужную иголку, бросая ее к лапкам юного котика.
Урря! Первый воин Теней. с:
Принята.
Темная Звезда.
Отредактировано Тучелапа (2016-06-19 00:33:28)