А это - небольшая пещера. Здесь спят предводитель и глашатай. Не забывайте приносить им что-нибудь вкусное!
Палатка предводителя и глашатая
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22016-06-04 15:59:22
Клочок Неба мякнул. объявив о своем приходе
Поделиться32016-06-04 16:09:29
/Главная поляна/
Предводительница влетела в палатку и увидела воина враждебного племени.
- Что ты тут делаешь? И кто ты? - зашипела, пытаясь запугать кота
Поделиться42016-06-04 17:38:53
Тёмная Зве...-не успел промяукать целитель и невольно ощетенился, казавшись теперь в два раза больше. Его взгляд пал на воина Теней. Не двигаясь, он в полумраке разглядывал незванного гостя. Он понимал, что ему нельзя нападать, только в случае обороны. Такие правила, они для всех одни и этот не исключение. Медный Огонь доверял своей предводительнице. В случае чего он не имел права закрывать собой Темную Звезду. Думая, что так он заденет её чувства. Однако, целитель был готов незаметно прикрыть кошку.
Поделиться52016-06-04 19:20:53
Слава богу Зездному племени, у нашей кошки осталось целых пять жизней! Она умрет не очень скоро. Но...но... Как можно потерять жизнь, если сражаешься с одним-единственным воином? Кошка самодовольно улыбнулась и собиралась броситься на Сумрачного воина, но тут увидела острые когти кошки или кота. "Ох, не нравится мне все это... - со страхом подумала кошка. - Я не хочу быть разорванной..." Но она же предводительница, чего же она боится? Если и потеряет жизнь, то ничего... Но, кажется, предводительница неправильно все посчитала. У нее оставалось или три, или четыре жизни, и тратить их, чтобы проверить, точно ли она все посчитала, главе племени не хотелось. Хотя... Если все хорошо рассчитать... Предводительница бросилась на Сумрачного кота, полоснула когтями по боку и отлетела в сторону. Правда, бок у нее немного болел после удара о стену пещеры, но жизнь других важнее. Итак, кошка вновь встала в боевую стойку и приготовилась к удару противника...
Поделиться62016-06-07 13:07:20
-Я новый глашатай племени теней, и пришёл заявить о расширении нашей территории.Мы хотим забрать полянку на краю вашей территории миром, но если вы не хотите, мы поййдём на вас боем.-спокойно рассказал Клочок Неба
Поделиться72016-06-07 16:19:54
Темная Звезда зарычала. Она видела глашатая племени Теней, но он был другой. Это - самозванец! Кошка зашипела и приблизилась к коту. Перестала шипеть, и ухмыльнулась, обнажив острые молочного цвета клыки. Она не станет убивать этого кота... Но как насчет того, чтобы преподать самозванцу небольшой урок по поводу того, что не надо воображать себя глашатаем племени Теней?
- Ты - не глашатай. Я видела его... А территорию я вам не отдам, хоть тресните! - заорала, выпустила когти и снова бросилась на "глашатая". - За карасе-е-ей!
Поделиться82016-06-07 16:26:56
В палатку вошла Крапива. Глашатая племени Теней грозно посмотрела на своего воителя, которого отправилась одна выслеживать по запаху, и прорычала
-Клочок Неба, если ты сейчас же не вернешься на территорию племени, я лично оборву тебе уши и тебя станут называть Клочок Шерсти!
Кошка сверкнула глазами и выпустила когти, дав коту оплеуху хвостом. После этого Крапива повернулась к предводительнице
-Примите мои глубочайшие извинения, Темна Звезда, этот воитель будет возвращен в лагерь лично мною и получит соответствующее наказание.
Она покосилась на Клочок Неба и развернулась
-еще раз прошу прощения, а теперь, Клочок Неба, ты вернешься в племя, а остальное мы обсудим там...
Крапива угрожающе шикнула и направилась в направлении выхода
Отредактировано Мистическая Тень Судьбы (2016-06-07 16:32:51)
Поделиться92016-06-07 16:34:29
Темная Звезда проводила настоящую глашатаю племени Теней Крапиву удивленным взглядом. "Ну ничего себе... - подумала кошка. - Она не собирается забирать у нас территорию?" Изумленный взгляд был направлен на глашатаю, и кошка открыла рот.
- За карасей... - пробормотала и вышла из палатки.
/Главная поляна/
Поделиться102016-06-07 16:39:14
/главная поляна/
Клочок Неба следует за глашатой в лагерь.
Поделиться112016-06-09 15:46:48
/главная поляна/
Клочок Неба следует за глашатой в лагерь.Подпись автора
Мистическая Тень Судьбы...
Почему ты ролишь за моего перса!?
Игровые темы - не место для флуда. Возмущаться можешь в "Вопросах", а здесь мы пишем только посты. Еще раз увижу - э... э... Тапком убью!
Ну не могу я быть злой...Упоротая Звезда
Темная Звезда.
Поделиться122016-06-09 15:50:58
Я ныстаящий глаш теней!
Это был пост? Если нет, то, опять же, иди в тему с вопросами, тут нельзя флудить.
Убью тапком -_-
Темная Звезда.
Поделиться132016-06-10 22:27:52
Я ныстаящий глаш теней!
Это был пост? Если нет, то, опять же, иди в тему с вопросами, тут нельзя флудить.
Убью тапком -_-
Темная Звезда.
В вопросы о предложениях группе жду вас там.